За три дня в Коломне похитили четыре велосипеда и вскрыли два гаража

305

Коломенские полицейские подвели итоги прошедших трех дней.

24 мая из подъезда одного из домов на Окском пр-те похищен велосипед Merida Juliet бело-коричневого цвета.

В этот же день в 23.50 житель Коломны обнаружил в своем гараже пропажу велосипеда Haro серебристо-красного цвета, электросамоката Ultron T11 черного цвета, комплекта зимней резины, болгарки, домкрата, бензокосы, шлифовальной машинки.

В период времени с 21.00 24 мая по 9.30 25 мая неустановленное лицо, повредив замок, проникло в гаражный бокс, расположенный на Озерском пр-де. Из гаража пропало имущество на сумму 12 тысяч рублей.

В ночь с субботы на воскресенье из подъезда одного из домов на ул. Суворова неизвестный похитил два велосипеда: Stels 900 темно-серого цвета и Stern белого цвета. Общий ущерб составил 30 тысяч рублей.

Однако интерес для воров представляли не только велосипеды и содержимое гаражей. Накануне выходных, 24 мая, два гражданина, 1986 и 1993 годов рождения, на ул. Октябрьской пытались похитить часть забора. А 25 мая около 23.00 на ул. Малой Запрудной неустановленный мужчина открыто похитил у жителя Коломны сумку с iPhone и банковскими картами.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar