Павел Кулижников строит дом под Коломной и не променяет родной город на столицу

144 views
Фото: EPA-EFE/VINCENT JANNINK.

Коломенский конькобежец Павел Кулижников, который стал настоящим героем завершившегося конькобежного сезона, дал интервью ТАСС.

Действующий рекордсмен мира рассказал журналистам о своих успехах в сезоне, о двух своих дисквалификациях, о пропущенной Олимпиаде в Пхенчхане, о взаимоотношениях с партнерами по команде.

На вопрос, связанный с доходами от конькобежного спорта, Павел ответил, что, выигрывая много турниров, можно хорошо заработать. И рассказал о своей цели: «У меня есть свои цели — например, дом строю сам, под Коломной. Дом большой, хороший, в хорошем месте».

На вопрос, не планирует ли он перебраться в Москву, прославленный спортсмен ответил, что ненавидит пробки: «Я частенько бываю в столице на машине, бешусь, потому что не могу долго стоять. Отстой полный. В Коломне есть все условия для тренировок, плюс в Коломне нет бедности, все здесь есть. А если надо в Москву, то 100 км, и ты там, это быстро».

Павел отметил, что в Коломне его чаще всего можно встретить на катке. А двумя примечательными особенностями родного города назвал Маринкину башню и отсутствие пробок.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar