Уснувшую за рулем женщину из кювета вытаскивали спасатели

994

Коломенские спасатели оказали помощь автоледи, вылетевшей с трассы и перевернувшейся. Авария произошла 22 сентября на автодороге М5 «Урал» в районе населенного пункта Калянинские дворики Луховицкого района.

Как сообщил порталу Kolomna-news старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Коломенского территориального управления «Мособлпожспас» Михаил Фефелов, водитель автомобиля Renault Sandero уснула за рулем, в результате чего машина выехала с дорожного полотна и перевернулась.

Дежурная смена поисково-спасательного отряда № 27 Коломенского территориального управления «Мособпожспас» оперативно прибыла на место происшествия. Спасатели осмотрели автомобиль, деблокировали двери и помогли женщине выбраться из салона.

Как говорят сами спасатели, автоледи сильно повезло. Вылетев с дороги, она ни в кого не врезалась – ни в дерево, ни в другую машину. Кроме того, она не получила серьезных травм: ее спасли заклинившие двери и сработавшие подушки безопасности. Спасатели извлекли ее из салона целой и невредимой. Правда, женщина испытала сильный шок. Однако от медицинской помощи она отказалась.

Фото: Коломенское территориальное управление «Мособлпожспас».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar