В Коломне сразу три водителя не справились с управлением и вылетели в кювет

635
Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу.

4 июля в 5.50 на автодороге Щурово – Пирочи – Городец водитель автомобиля Nissan не справилась с управлением и опрокинулась в кювет. Водитель с переломом руки и ушибом грудной клетки госпитализирована в Коломенскую ЦРБ.

Похожее происшествие случилось в этот же день на автодороге Коломна – Малино. В 22.35 водитель автомобиля ВАЗ также не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель получил перелом задней вертлужной впадины и рваную рану бедра. С этими травмами он также госпитализирован в Коломенскую ЦРБ.

И уже сегодня, 8 июля, в 8.50 на автодороге Коломна – Озеры – Малое Карасево водитель автомобиля ВАЗ съехал в кювет и затем опрокинулся. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота он госпитализирован в хирургическое отделение Коломенской ЦРБ.

Всего за прошедшую неделю на коломенских дорогах произошло 41 ДТП с материальным ущербом, в которых два человека ранено.

С 1 по 8 июля инспекторы ДПС выявили 337 нарушений Правил дорожного движения, шесть водителей, управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии, восемь фактов перевозки детей без специального удерживающего устройства, шесть выездов на полосу встречного движения.

С 8 по 16 июля в Коломне будет проводиться операция «Автобус». Ее цель – профилактика правонарушений и снижение уровня аварийности на пассажирском транспорте. В эти дни дорожные полицейские усилят контроль за соблюдением предпринимателями требований законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar