Водитель и пассажир провалившегося под лед квадроцикла выбрались из ледяной воды самостоятельно

193

7 февраля катание на квадроцикле по тонкому льду чуть не закончилось настоящей трагедией для двоих коломенцев, ранее портал Kolomna-news уже сообщал об этом.

В районе села Лысцево квадроцикл выехал на неокрепший лед Коломенки и провалился в воду. Как сообщили в МКУ «Центр ЧС», помимо водителя в квадроцикле находился еще и пассажир.

Сообщение от очевидца о ЧП поступило на пульт дежурной смены ПСО МКУ «Центр ЧС» в 16:58, спасатели сразу же выехали на место происшествия. Очевидец дождался приезда спасателей и проводил их к месту аварии.

К счастью, глубина в месте ухода квадроцикла под лед была невелика, всего около полутора метров. Как рассказал Kolomna-news директор МКУ «Центра ЧС» Алексей Зорин, водитель и пассажир смогли выбраться из ледяной воды самостоятельно и к приезду спасателей успели уйти в ближайший дом, чтобы согреться. От медицинской помощи пострадавшие отказались.

Спасателям удалось вытащить квадроцикл из Коломенки, используя лебедку и спецтехнику, после чего его передали владельцу.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar