«ЛафаржХолсим» запустил «горячую линию» для обращений граждан

1173
Щуровский завод ЛафаржХолсим

Новый канал для взаимодействия с компанией заработал во всех регионах присутствия «ЛафаржХолсим в России»: Московской, Калужской и Саратовской областях, а также в Республике Карелия.

«Горячая линия» обеспечит качественную обратную связь от жителей и возможность оперативного реагирования на разные ситуации. Через новые каналы связи мы будем обрабатывать обращения граждан по актуальным вопросам работы заводов и карьеров, экологическим, социально-экономическим и другим аспектам. Таким образом мы хотим продемонстрировать нашим ближайшим соседям открытость компании и нашу готовность к конструктивному диалогу», — отметил генеральный директор «ЛафаржХолсим» Максим Гончаров.

Отзывы о работе компании можно отправить сообщением в WhatsApp по номеру 8 (963) 613-00-00 или письмом на электронную почту [email protected]

Обращения по продукции «ЛафаржХолсим» следует направлять на [email protected]

Справка:

LafargeHolcim — мировой лидер в производстве строительных материалов и предоставлении комплексных решений для строительства. Бизнес компании представлен в четырех сегментах: выпуск цемента, товарного бетона, добыча нерудных материалов и создание продуктов и решений для строительной отрасли.

«ЛафаржХолсим в России» развивает в стране цементный бизнес, направление нерудных материалов и сухих смесей. В настоящее время компания управляет четырьмя цементными заводами, а также тремя карьерами по добыче нерудных материалов. Продукция LafargeHolcim используется в производстве товарного бетона, ЖБИ, легких бетонных изделий, в инфраструктурном строительстве.

Подробности можно уточнить по тел. 8 (926) 101-13-14 (Яна Юрова).