Денис Лебедев встретился с лучшими российскими конькобежцами

230

Спортсмены основного состава сборной России по конькобежному спорту завершили летние сборы в Конькобежном центре «Коломна». Перед крайней велотренировкой со спортсменами пообщался глава муниципалитета Денис Лебедев.

«Коломна давно стала российским центром конькобежного спорта. Поэтому неудивительно, что после длительного режима самоизоляции именно в нашем городе проходят первые сборы национальной команды конькобежцев. Пока коломенский лед готовят к следующему сезону, спортсмены поддерживают форму в спортзалах и на велотренировках», – сказал градоначальник.

Также Денис Лебедев обратился к автомобилистам с просьбой ездить внимательнее и рядом с велосипедистами снижать скорость.

В свою очередь старший тренер сборной команды России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев поблагодарил администрацию округа и руководство конькобежного центра за хорошие условия для тренировок. Он подчеркнул, что Коломна для спортсменов – родной дом, а сам центр – основная тренировочная база, куда сборная планирует вернуться в конце августа, чтобы продолжить тренировки уже на льду нового сезона.

Фото: пресс-служба администрации Коломенского г. о.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar