Коломчанка идет на конкурс «Лидеры России», чтобы остановить гибель людей от утечки газа

271

27 октября заканчивается прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры России». Коломну на конкурсе представит начальник газового участка ООО «ДГХ» Мария Забежаева.

В подчинении у Марии Забежаевой 18 монтажников газового оборудования, два монтажника систем вентиляции и дымоудаления, два техника, принимающих заявки, и один инженер-специалист по газовому хозяйству.

Мария Забежаева, начальник газового участка ООО «ДГХ»:

– Чтобы стать участником конкурса, достаточно быть управленцем не старше 55 лет и иметь определенный опыт руководства. Я подхожу под эти критерии.  Решила подать заявку на конкурс. На первом этапе от меня требовались резюме, фото- и видеосъемка, рассказ о себе и о том, какие я преследую цели, став участником конкурса. Знаю, на следующих этапах предстоит решать различные задачи – логические, бытовые, жизненные.

На конкурсе будут проверять такие компетенции, как лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде и другие.

Описывая свой опыт работы для жюри конкурса, Мария Забежаева отметила такой тревожный факт, что в России ежегодно от отравления угарным газом погибает более ста человек, от взрыва бытового газа – десятки человек.

«Основные причины гибели людей – недостаточная информированность, отказ в допуске специалистов в квартиры, самовольное переоборудование газового оборудования и систем дымоудаления, износ систем, – говорит Мария Забежаева. – Особенно это касается жителей, которые пользуются газовыми колонками и котлами. Я участвую в конкурсе «Лидеры России», чтобы на высоком уровне поднять эти проблемы и найти пути их решения.

По информации администрации Коломенского городского округа

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar