Трехлетняя коломчанка Лиза Воронкова стала первой вице-мисс Россия

1152

10 ноября в столичной гостинице «Космос» подвели итоги конкурса Little Miss World Russia. Трехлетняя коломчанка Елизавета Воронкова не просто приняла участие в этом престижном конкурсе красоты, но привезла в родной город корону первой вице-мисс Россия в категории «мини» и еще два титула – «Королевский выбор» и «Лучший национальный костюм».

«Наша девочка умничка!!! Спасибо вам огромное за поддержку! Мы достойно представили наш город на всероссийском конкурсе!» – написала мама маленькой «звездочки» из Коломны Анна Воронкова. – Лиза выдержала все! Наша кнопочка невероятная умничка!»

А выдержать малышке пришлось немало. Ей предстояло четыре дефиле перед жюри. Первый выход – черный низ и фирменная футболка конкурса, второй – национальный костюм, третий – дизайнерские платья и четвертый – вечерние платья.

Последний выход запомнился зрителям конкурса особенно: малышка не могла оторвать глаз от шлейфа своего прекрасного наряда!)) Этот момент попал на видео, которое теперь будет храниться в семейном архиве Воронковых.

Кстати, и вечернее платье, и национальный костюм Лизе сшила ее мама, уже несколько лет являющаяся официальным дизайнером конкурса Mrs World Russia.

Именно у Анны Воронковой мы и спросили, как в ее голову пришла идея отправить такую малышку на подиум всероссийского конкурса красоты.

«Дочка очень артистичная девочка, она с рождения со мной на подиуме и за кулисами. К тому же в последнее время стали замечать, что она стала повторять походку за моделями, полюбила позировать на камеру. Вот и решили принять участие в конкурсе», – рассказала Анна Воронкова порталу Kolomna-news.

В конкурсе Little Miss World Russia приняли участие 18 девочек со всей России. Они соревновались в четырех категориях: mini, little, teen и young. Коломчанка Лиза Воронкова стала самой юной участницей. В ее визитке для жюри говорилось: «Елизавета Воронкова, 3 года, город Коломна. Жизнерадостная, веселая, ласковая и умная девочка. Очень любит маму, папу и своих двух братьев. А также любит петь, танцевать, играть в игрушки и красивую одежду. Мечтает вырасти большой девочкой и шить платья, как мама. В свои три года успела побывать за кулисами конкурсов «Миссис Россия», «Миссис Калуга», «Мисс Коломна» и посетить 11 стран Европы».

Еще нам удалось выяснить, что три года Лизе исполнилось только в августе. В детский сад малышка пока не ходит. Стоит в очереди)) Как оказалось, и королевы красоты сталкиваются с проблемой нехватки мест в детских садах. В свои три года Лиза уже средняя сестра. Старшему брату Тимофею – девять, а младшему Максиму всего годик.

После конкурса Лиза получила приглашение принять участие в международной премии «Ребенок года», которая состоится 1 декабря в Рязани.

«Пока никак не готовимся к предстоящему событию. Отдыхаем, – рассказала Анна Воронкова. – Во время конкурса Лиза устала. Пока жюри совещалось, уснула на руках. Кое-как разбудили на награждение. Но дочке очень понравилось, поэтому обязательно продолжим!»

Фото: личная страница Лизы Воронковой в «Инстаграм», аккаунт Анны Воронковой «ВКонтакте».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar