Отряд «Лиза Алерт» ищет в Коломне волонтеров для поиска пропавшего мужчины

935

Во дворе дома № 41 «а» по пр-ту Кирова, откуда 3 июня пропал 55-летний Анатолий Михайлович Кондауров, открыт штаб поискового отряда «Лиза Алерт». Штаб работает со вчерашнего вечера и приглашает всех, кто свободен, присоединиться к поискам пропавшего человека.

Ранее портал Kolomna-news сообщал, что Анатолий Кондауров, который нуждается в медицинской помощи, пропал 3 июня в 16.30 во время прогулки. До сих пор его местонахождение неизвестно.

В Коломне он оказался проездом из Рязанской области, поэтому в городе совершенно не ориентируется. Кроме того, по словам родных, он страдает психическим расстройством, неконтактный, поэтому, даже оказавшись в критической ситуации, обращаться к людям за помощью не станет.

Сбор волонтеров по адресу: г. Коломна, пр-т Кирова, д. 41 «а» (недалеко от трамвайной остановки «Флотская») в любое время в течение дня.

Прежде чем отправиться на поиски, свяжитесь с инфоргом поискового отряда «Лиза Алерт» Анной по тел. 8 (963) 434-67-30. Она сообщит всю актуальную информацию по поиску и расскажет, чем вы можете быть полезными.

Также любую информацию, которая может помочь в поиске пропавшего Анатолия Кондаурова, сообщайте его родным по тел. 8 (977) 314-34-32 или по телефонам, указанным на ориентировке «Лизы Алерт».

Также за актуальной информацией по поиску Анатолия Кондаурова можно следить на форуме отряда «Лиза Алерт».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar