Житель Коломны ушел в лес и не вернулся. Для поисков нужны добровольцы

401

66-летний Константин Юрьевич Вальстен ушел в лес из д. Рождественка 14 августа и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

К поискам пропавшего присоединился поисковый отряд «Лиза Алерт». Около полуночи был объявлен сбор добровольцев, готовых приступить к поискам в лесу прямо сейчас. Встреча была назначена около СНТ «Рождественка» (от ворот первый поворот направо), откуда Константин Вальстен ушел накануне в лес.

Приметы пропавшего:

рост 170 см;

худощавого телосложения;

волосы седые;

глаза серо-голубые;

носит усы.

 

Был одет: коричневая телогрейка, темные штаны, резиновые сапоги 43 размера, соломенная шляпа с пальмами.

Если есть возможность поучаствовать в поисках или каким-либо другим способом помочь отряду, например, распечатать ориентировки, обращайтесь к инфоргу Ольге по тел.  8 (985) 839-55-49.

Вся актуальная информация по поиску находится в теме на форуме по ссылке.

За три с половиной недели июля 15 грибников-коломенцев заблудились в лесу. Найти дорогу к дому они смогли только благодаря спасателям. По статистике поискового отряда «Лиза Алерт», с 15 по 21 июля в России 596 человек потерялись в лесу. Восемь человек погибли. Некоторых не нашли до сих пор.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar