Лобовое столкновение на «встречке»: в Коломне погиб мотоциклист (видео)

5106

23 августа на трассе М5 «Урал» в районе автозаправки перед с. Непецино произошло ДТП, которое закончилось трагически для одного из участников – 32-летнего мотоциклиста.

Житель с. Степанщино Воскресенского района на мотоцикле Honda с объемом двигателя 600 кубов двигался со стороны Коломны в сторону Воскресенска. Он хотя и находился в мотошлеме, но был без защитной экипировки.

Подробности лобового столкновения, которое и стало причиной гибели мотоциклиста, порталу Kolomna-news рассказали в 6-м батальоне 2-го полка ДПС (южный).

Мотоциклист, пытаясь обогнать два идущих с ним в попутном направлении автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Suzuki Grand Vitara под управлением 49-летней жительницы Коломны.

В результате удара мотоциклисту раздробило ногу, мотоцикл разорвало пополам, а иномарку отбросило на несколько сотен метров в сторону. Страшная авария попала на кадры видеорегистратора.

Центр медицины катастроф доставил пострадавшего мотоциклиста в больницу, где он вскоре скончался.

Несоблюдение скоростного режима, выезд на «встречку» и отсутствие защитной экипировки – вот три фактора, которые могли стать возможными причинами трагедии.

По информации сотрудников 6-го батальона, жительница Коломны, находившаяся за рулем Suzuki Grand Vitara, серьезных травм не получила.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar