В Коломне определились лучшие сотрудники пожарных частей

Просмотров: 42

С 13 по 15 августа в Коломенском территориальном управлении «Мособлпожспас» прошел конкурс по профессиональной подготовке «Лучший по профессии» среди начальников караулов, командиров отделений и пожарных.

Соревнования прошли на базе пожарной части № 224. Участникам конкурса предстояло сдать теоретический экзамен, в который вошли вопросы по основным дисциплинам профессиональной подготовки: тактике пожаротушения,  газодымозащитной службе, технической и медицинской подготовкам, охране труда, а также практически выполнить  нормативы по физической и пожарно-строевой подготовке.

Заместитель начальника управления Владимир Проскуряков отметил, что конкурс «Лучший по профессии» является самой эффективной формой демонстрации мастерства работников пожарных частей.

По информации Михаила Фефелова, старшего эксперта по воспитательной работе и работе со СМИ Коломенского территориального управления «Мособлпожспас», лучшим начальником караула стал представитель пожарно-спасательного поста пожарной части № 226 Руслан Галимзянов (Непецино), лучшим командиром отделения – Вячеслав Белов из пожарной части № 325 (Дединово), а лучшим пожарным признан Павел Карев, работник пожарной части № 322 (Акатьево).

Фото: Коломенское территориальное управление «Мособлпожспас».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar