В соседнем с Коломной округе орудует маньяк-убийца?

523

Недавно по Луховицкому округу поползли слухи о том, что на его территории начал орудовать маньяк. Дошло до того, что различные паблики в соцсетях были буквально завалены страшными историями, мол неизвестный подкарауливает жителей в ночное время, а затем убивает своих жертв ножом или топором. Причем ежедневно количество жертв увеличивалось. В частности, сообщалось о девочке 10 — 15 лет, мужчине в деревне Подлипки, семейной паре. Кроме того, за кем-то гнались с ножом у перекрестка улиц Пушкина и Куйбышева, а еще одного мужчину якобы зарезали вблизи автобусной остановки «Техника» и так далее.

О появлении подобных историй сообщил портал «Луховицкие вести». По данным издания, в 2020 году в округе действительно произошли два убийства, но между собой они не связаны. В настоящее время личности подозреваемых в совершении этих преступлений уже установлены.

Слухи о появлении маньяка «Луховицким вестям» прокомментировали в местной полиции.

«Просим луховичан верить официальной информации и не поддаваться панике, не распространять недостоверные сведения. Новость о том, что на территории округа орудует маньяк-убийца, не более чем слухи», – пояснили в отделе МВД России по городскому округу Луховицы.

Фото://inluhovitsy.ru/

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar