Экс-главврач ЦРБ Борис Марьяновский не согласился с приговором суда и подал апелляцию

267

30 декабря 2019 года Коломенский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Бориса Марьяновского, бывшего главного врача Коломенской ЦРБ. Его приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере»).

В чем именно обвинили бывшего главного врача Коломенской ЦРБ и как проходило следствие по его делу, портал Kolomna-news писал ранее в публикации «Вынесен приговор экс-главврачу КЦРБ Борису Марьяновскому».

Приговор должен был вступить в законную силу 10 января. Однако, как стало известно, все четверо фигурантов уголовного дела подали апелляционную жалобу на решение суда.

Борис Марьяновский и его адвокат подтвердили, что будут обжаловать решение Коломенского городского суда в вышестоящих инстанциях.

«Конечно, с решением суда мы не согласны, будем обжаловать. Предварительная жалоба уже подана в областной суд. Свое несогласие с приговором выразили все четверо подсудимых», – прокомментировал адвокат экс-главврача Антон Петраускас.

«Совершенно не согласен, я абсолютно не виновен, – сказал Борис Марьяновский. – Я не украл ни копейки и не создавал преступную группу. Я добросовестно выполнял свои должностные обязанности на посту главврача больницы. Буду и дальше добиваться справедливого решения суда. В настоящее время занят тем, что подаю апелляцию на решение Коломенского суда. Буду бороться до последнего, чтобы отстоять свое доброе имя».

Ольга БАЛАШОВА

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar