В Коломне маршрутка с пассажирами попала в аварию с двойным столкновением

509

ДТП с участием маршрутного такси произошло в пятницу 13-го на ул. Пароходная. Почти сразу после поворота с ул. Октябрьской революции водитель автомашины МАЗ врезался в находившуюся перед ним маршрутку, после чего маршрутка врезалась в ехавшую впереди иномарку.

По информации пресс-службы Мострансавто, на момент столкновения в автобусе ГАЗель Next, следующему по маршруту № 44к «Коломна (а/в Голутвин) – с/х Сергиевский», находилось восемь пассажиров. Ни они, ни водитель автобуса не пострадали, а вот у самого транспортного средства повреждены передняя и задняя части. В настоящий момент автобус направлен в ремонтный цех.

Транспортное предприятие отправило на место происшествия новую маршрутку, чтобы все-таки доставить пассажиров до места назначения. Но к моменту прибытия резервного автобуса пассажиров на месте уже не было.

Как порталу Kolomna-news сообщили в отделе ГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, в результате двойного столкновения люди, находящиеся в двух других транспортных средствах, также не пострадали. А вероятной причиной аварии, по мнению сотрудников ГИБДД, стало то обстоятельство, что водитель МАЗа, житель Коломны, во время движения отвлекся от управления.

В тот же день в Коломне произошло еще одно ДТП, о котором портал Kolomna-news писал ранее. Около паровоза водитель ВАЗ, поворачивая налево в сторону ул. Малышева, не пропустил водителя автомобиля Mazda, двигавшегося по ул. Октябрьской революции. В аварии серьезно пострадал автомобиль отечественного автопрома, а вот водители, к счастью, серьезных травм не получили. После аварии некоторое время по центральной улице города было невозможно проехать из-за образовавшейся там пробки.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar