Коломенским медикам вручили награды Мособлдумы

350

Сегодня депутат Московской областной думы Алексей Мазуров вручил медработникам Коломенской ЦРБ, которые приняли участие в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией, награды Мособлдумы.

«В период эпидемии общество повернулось лицом к медикам: мы наблюдаем публичные выражения симпатии, признания, – сказал Алексей Мазуров. – Один из выздоровевших от ковида написал так: «Доктора похожи на ангелов в белых облачениях, которые нас спасают». И это истинно так! Я сердечно благодарю вас за ваш труд – очень непростой, но важный и нужный. Желаю вам здоровья, семейного благополучия, крепкого тыла и чтобы на работе все ладилось».

Знак Московской областной думы «За труды» вручен врачу-терапевту приемного отделения № 1 Татьяне Барыковой и заведующей терапевтическим отделением, врачу-терапевту терапевтического отделения № 1 поликлиники № 1 Ирине Муравьевой.

Почетной грамоты Московской областной думы за особые заслуги в борьбе с эпидемией удостоены старшая медицинская сестра офтальмологического отделения Юлия Веселовская и старшая медицинская сестра оториноларингологического отделения Нина Павелкина.

Главный врач Коломенской ЦРБ Олег Митин отметил, что врачи были в беде не одиноки.

«Практически все члены общества, в том числе и не имеющие отношения к медицине, оказались рядом с нами. Помогали все: и простые граждане, и организации, и представители власти и бизнеса. Огромные слова благодарности хочу выразить депутатам Московской областной думы, при участии которых выделялись дополнительные средства на строительство и ремонт корпусов, на дополнительное оборудование, поступавшее в больницы в период эпидемии».

Фото: КЦРБ

 

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar