Суд избрал меру пресечения для школьницы, подозреваемой в надругательстве над семиклассницами

910

В Коломне 15-летнюю ученицу одной из школ подозревают в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении двух 13-летних девочек. Подробнее о причинах и обстоятельствах преступления, совершенного 20 октября, мы писали здесь.

Как порталу Kolomna-news сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, в настоящее время в отношении подозреваемой в совершении преступления школьницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что по данным следствия, 20 октября 15-летняя школьница затащила двух семиклассниц в заброшенное недостроенное здание и надругалась над ними, используя стеклянную бутылку.

Следственный отдел по городу Коломне ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar