В Коломне на скорости 100 км/ч перевернулся Mercedes. Водитель и пассажир чудом остались живы

711

Авария произошла вечером 28 ноября на 121-м километре автодороги М5 «Урал».

По информации отдела ГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, в 18.50 автомобиль Mercedes под управлением жителя Коломны двигался со стороны Коломны в сторону Луховиц. В машине находился пассажир, также коломенец.

Как пояснил водитель инспекторам дорожной полиции, он двигался со скоростью 90 — 100 км/ч. Неожиданно машина начала вилять по дороге из стороны в сторону, после чего съехала на обочину, наехала на земляной вал, а затем перевернулась через крышу и встала обратно на колеса на проезжую часть. К счастью, ни одну проезжавшую в этот момент по трассе машину потерявший управление Mercedes не задел.

По словам сотрудников ГИБДД, выезжавших на место ДТП, и водитель, и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. Именно это позволило им избежать каких-либо серьезных травм.

До 15 декабря на дорогах Коломны сотрудники дорожной полиции будут проводить акцию «Один щелчок спасает жизнь», цель которой – убедить водителей и пассажиров пристегиваться ремнем безопасности во время движения в автомобилях.

Ранее портал Kolomna-news сообщал об аварии, которая произошла 25 ноября на 12-м км автодороги Щурово – Пирочи – Городец. 31-летний житель с. Пирочи не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Сам он погиб, а находившийся вместе с ним пассажир с переломом ребер и пневмотораксом госпитализирован в Коломенскую ЦРБ.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar