Актера Михаила Ефремова могут этапировать в коломенскую колонию

447
ефремов

Михаила Ефремова, осужденного за ДТП со смертельным исходом, могут отправить отбывать наказание в Коломне.

Во вторник, 8 сентября, в Пресненском суде Москвы зачитали приговор актеру Михаилу Ефремову, в июне нынешнего года совершившему ДТП, в результате которого погиб человек. Суд признал артиста виновным, приговорил к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года.

Сейчас артист находится в московском СИЗО-5 «Водник». По информации Telegram-канала LifeShot, артист проведет там несколько недель на изоляции.

Возможно, Михаил Ефремов будет отбывать наказание в Коломне. Об этом сообщил Obozrevatel.

«В СИЗО Ефремов пройдет первичный медицинский осмотр и будет помещен в камеру карантинного отделения. После вступления приговора в силу его доставят в исправительную колонию. По неподтвержденным данным, это может быть мужская колония общего режима (ИК-6) в городе Коломне, Московская область», — говорится в сообщении издания.

Как уточняется, в заключении Ефремов проведет 7 лет и 10,5 месяцев, так как время, проведенное артистом под домашним арестом, также включено в срок. При этом у актера есть шансы на условно-досрочное освобождение.

Напомним, страшная авария с участием Михаила Ефремова произошла в июне нынешнего года в центре Москвы. Артист на большой скорости пересек двойную сплошную и лоб в лоб врезался во встречную машину. По свидетельствам очевидцев ДТП, Ефремов, находившийся за рулем, был в нетрезвом состоянии. В результате аварии погиб 58-летний водитель автомобиля службы доставки еды Сергей Захаров.

Фото: LifeShot

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar