Москворецкая набережная обрела новогодний наряд

243
Москворецкая набережная

Полюбившееся коломенцам и гостям города место для прогулок — Москворецкую набережную — украсили к Новому году. На перилах входной группы закрепили еловые ветки с декоративными белыми бантами и шарами.

Москворецкая набережная

«Мы сначала подумали, что это искусственные украшения, — делятся впечатлением туристки из Орехово-Зуева Жанна и Ирина. — Подошли, потрогали — оказалось, что это живые еловые лапы. Тут даже шишки висят! Мы с удовольствием прогулялись по старой части города — очень красиво везде».

На верхней площадке Москворецкой набережной специалисты «Коломенского благоустройства» установили еще две новогодние композиции. В лаконичных белых вазонах разместили живые ели.  Они украшены в едином стиле с входной группой — белыми шарами и бантами.

Москворецкая набережная

«Москворецкая набережная стала знаковым местом для Коломны, поэтому мы не могли оставить ее без новогоднего наряда, — говорит директор МБУ «Коломенское благоустройство» Елена Курепина. — На наш взгляд, живые ели — это самое подходящее украшение для этого места, ведь в дизайне набережной использованы в основном натуральные материалы. Сдержанная цветовая гамма придает композициям легкость и воздушность, чтобы не перегружать сложившуюся утонченную атмосферу этих прогулочных террас».

Москворецкая набережная Москворецкая набережная

Напомним, Москворецкая набережная благоустроена в 2019 году в рамках областной программы по комплексному благоустройству и созданию комфортной городской среды.

Москворецкая набережная

Фото: пресс-служба администрации Коломенского г. о.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar