В Коломне мотоциклист сбил пешехода на зебре и скрылся с места происшествия

309

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло в Коломне в среду, 14 октября. Как сообщили корреспонденту Kolomna-news в отделе ГИБДД, в 9.50 на ул. Октябрьской Революции в районе ТЦ «Глобус» мотоциклист сбил женщину.

«Водитель на неустановленном мотоцикле (предположительно, спортбайк) без государственных регистрационных знаков, двигавшийся на регулируемом перекрестке на запрещающий сигнал светофора, выезжая с ул. Пионерской на ул. Октябрьской Революции в сторону проспекта Кирова, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу», — сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Коломенскому г. о. Анатолий Губин.

В результате ДТП пострадавшую с различными травмами госпитализировали в Коломенскую ЦРБ. Мотоциклиста, скрывшегося с места аварии, нашли на следующий день.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 14 октября водитель, совершивший наезд на пешехода, установлен. Им оказался житель г. Коломны 1998 года рождения. Водитель дал признательные показания по факту совершения ДТП», — добавил инспектор.

В ОГИБДД УМВД России по Коломенскому г. о. предупреждают: в связи с изменениями погодных условий и перепадами температуры существует вероятность образования гололеда в утренние часы, ограничение видимости. Участникам дорожного движения напоминают о необходимости соблюдения скоростного режима и безопасной дистанции. Особенно внимательными следует быть на перекрестках и местах поворота, разворота, а также проезда нерегулируемых пешеходных переходов. При перевозке детей в салоне автомобилей необходимо применять специальные удерживающие устройства, соответствующие размеру и возрасту ребенка.

Напомним, ранее мы сообщали, что 11 октября  на автодороге «Егорьевск — М-5 — Бобренево» насмерть сбили пешехода.

Фото: wikimapia.org

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar
Максим
Гость
Максим

Это было в 15:05