Мужчина и женщина погибли в результате ночного пожара в Коломне

228
пожар

В Коломне проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек в результате пожара. Как сообщает ГСУ Следственного комитета России по Московской области, возгорание произошло 18 мая в одной из квартир многоквартирного дома, расположенного по ул. Дзержинского. После тушения пожара на месте происшествия обнаружили тела мужчины и женщины.

По информации пресс-службы подмосковного МЧС, сообщение о пожаре поступило в 01.10. Горела квартира в д. №13 по ул. Дзержинского.

Когда на место прибыло первое подразделение, наблюдалось задымление. Ликвидировать открытый огонь пожарным удалось уже в 01.20, последствия пожара — в 02.26.

На месте происшествия работало 7 единиц техники и 20 человек.

«По данному факту следственным отделом по г. Коломна ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки»,- сообщили в СК, добавив, что предварительная причина пожара – замыкание электрического выключателя в коридоре квартиры.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, в результате которых будут установлены точные причины и обстоятельства произошедшего.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение»,- заключили в СК.

Фото: архив KN