КБМ начинает набор абитуриентов в вузы по программе целевого обучения

203
целевой набор КБМ

Конструкторское бюро машиностроение запускает набор абитуриентов в вузы по программе целевого обучения. Воспользоваться договором юноши и девушки смогут в приемной кампании в 2021 году. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

В этот раз предприятие направит на обучение своих будущих сотрудников в четыре вуза:

  • МГТУ им. Н.Э. Баумана,
  • БГТУ «ВОЕНМЕХ» им Д.Ф. Устинова,
  • РГРТУ им. В.Ф. Уткина,
  • Коломенский филиала Московского политехнического университета.

На сайте в разделе «Школьникам» размещена вся информация о программе целевого обучения (списки вузов, специальности, условия договора, контактная информация и т. д.). После ознакомления с ней можно записаться на собеседование по телефону, прийти в отдел подготовки кадров в назначенное время. И в нынешних условиях, конечно, не забыть надеть медицинскую маску», — пояснили в КБМ.

Напомним, в этом году на 41 место было подано порядка 100 заявок. Средний проходной балл для поступления по результатам ЕГЭ составил 208. Так, в список целевиков вошли выпускники коломенских школ-партнеров, среди них 8 медалистов. По договору ребятам предстоит отработать на предприятии не менее трех лет после окончания обучения в вузе.

Как отметили на КБМ, обучение по целевому направлению даст молодым коломенцам ряд преимуществ. Например, помимо получения бюджетного места в вузе ребята пройдут здесь практику, а также смогут претендовать на стипендию от предприятия.

Фото: www.kbm.ru

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar