После серии крупных ДТП отрезок новой дороги «Малинское шоссе — Молитвино» перекрыли

122
светофор на перекрестке

Во вторник на перекрестке «Малинское шоссе — Молитвино» начали устанавливать долгожданные светофоры. Об этом коломенские автомобилисты поспешили поделиться в социальных сетях.

светофор на перекрестке ДТПКак стало известно корреспонденту KN, отправившемуся на место, работы по установке светофоров на этом перекрестке действительно начались. Их проводит «Мосавтодор». С инициативой установить светофорные объекты, регулирующие движение, выступил отдел ГИБДД по Городскому округу Коломна.

светофор на перекресткеВ настоящее время дорога перекрыта. На месте дежурят сотрудники Госавтоинспекции. Всех автомобилистов они отправляют в объезд через Коломну.

светофор на перекрестке_02Заместитель начальника отдела ремонта и содержания автомобильных дорог Егорьевского РУАД 5 Тимур Бикмаев подтвердил нашему корреспонденту, что данный перекресток будет оборудован светофорными объектами. Сроки завершения работ пока не уточняются. Вопрос по другим мерам для увеличения безопасности дороги, в том числе установке искусственных дорожных неровностей, в настойщее время находится на стадии рассмотрения.

светофор на перекресткеНапомним, аварии с момента открытия новой дороги в обход Коломны здесь начали происходить регулярно. Сегодня на этом перекрестке произошло очередное ДТП. В результате происшествия один человек погиб и пять пострадали. О необходимости установки светофора коломенцы неоднократно писали в социальных сетях, и наконец просьбы людей услышали.

Фото: KN