Здание налоговой инспекции едва не загорелось в Коломне

272

В Коломне предотвратили возгорание здания Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы. Сообщение о срабатывании пожарной сигнализации, установленной в здании,  поступило в дежурную часть коломенского отдела вневедомственной охраны ночью.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Московской области, прибыв на место происшествия, сотрудники ведомства обнаружили задымление здания инспекции. Неподалеку от него горела сухая листва.

«Сотрудники Росгвардии старший сержант полиции Игорь Бусоргин и сержант полиции Роман Шипилов сдерживали распространение огня до приезда пожарных расчетов, которые локализовали очаг возгорания. Здание инспекции не пострадало»,- отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что после случившегося в адрес руководства коломенского отдела вневедомственной охраны поступило письмо от имени начальника Межрайонной инспекции ФНС №7 по Московской области, советника государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Ирины Коротковой. Она выразила благодарность за оперативные действия росгвардейцев.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar