В машине жителя Рязани, уснувшего на обочине в Коломне, нашли особо крупную партию наркотиков

323

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с коллегами из ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу задержали 28-летнего жителя Рязани, подозреваемого в незаконном сбыте наркотических средств.

Главное управление МВД России по Московской области раскрыло подробности его задержания. Как сообщается на сайте ведомства, в дневное время инспекторы ДПС, находясь на маршруте патрулирования на Песковском шоссе, заметили припаркованный на обочине автомобиль иностранного производства с явными механическими повреждениями, в котором спал мужчина. При проверке документов водитель заметно нервничал и не смог ответить на вопросы полицейских.

Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа во время досмотра автомашины обнаружила в салоне и в багажнике шесть полимерных пакетов с порошкообразным веществом и 14 пластиковых тубусов с аналогичным содержимым.

По результатам исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – спайсом, общей массой более 850 граммов.

По данному факту Следственное управление УМВД возбудило уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Коломенский городской суд принял решение подозреваемого в торговле наркотиками арестовать.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Видео: ГУ МВД России по Московской области.

Фото: принтскрин с видео.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar