Полицейские задержали жительницу Коломны, задушившую младенца

456

Подмосковная полиция задержала коломчанку Татьяну Ф., подозреваемую в убийстве своего девятимесячного сына, следует из сообщения пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

Напомним, трагедия произошла в Коломне в минувшую субботу. Вернувшись с работы домой, 28-летний мужчина обнаружил в собственной квартире тело сына. Мальчик лежал в детской кроватке без признаков жизни. Его матери рядом не было, она лишь оставила письмо, в котором призналась в содеянном. Татьяна написала, что чувствует себя «как в страшном сне»: она не могла смотреть на то, как ее ребенок мучается от уколов.

По предварительным данным Следственного комитета, «смерть ребенка наступить в результате механической асфиксии». Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

18 мая портал «МК» сообщил, что женщина, похожая по описанию на разыскиваемую, была замечена в соседних с Коломной Луховицах. Известно, что она обратилась на улице к случайной прохожей с просьбой дать ей телефон, чтобы позвонить домой. Однако разговаривать не стала – положила трубку, едва услышав голос мужа.

Сегодня Татьяна Ф., подозреваемая в убийстве собственного малыша, была найдена.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено местонахождение 24-летней местной жительницы, тело девятимесячного сына которой было обнаружено 16 мая в квартире одного из домов на ул. Ленина. Женщина доставлена в отдел полиции. В ближайшее время она будет передана в следственные органы», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Как сообщают новостные порталы, Татьяна и ее муж переехали в Коломну из Брянской области несколько лет назад. В августе прошлого года у молодой пары родился сын. Новорожденный мальчик страдал расстройством пищеварения, характерным для младенцев. Но эти проблемы, требующие периодической госпитализации, очень расстраивали молодую маму. Татьяна даже обращалась к психиатру, который посоветовал ей меньше переживать и назначил курс лечения.

Фото: 24.kz

 

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar