Ушел из жизни начальник коломенской полиции Вадим Зверев

1249
Зверев

В четверг, 10 декабря, скоропостижно скончался полковник полиции начальник УМВД России по Коломенскому городскому округу Вадим Зверев. Ему было всего 49 лет.

В органы внутренних дел Российской Федерации Вадим Борисович поступил в 1993 году. Службу начал в должности оперуполномоченного. В 2000 году проходил службу на территории Северо-Кавказского региона. С января 2007 года назначен на должность заместителя начальника Управления, с марта 2018 года – начальник УМВД России по Коломенскому городскому округу.

Как отмечают в коломенской полиции, вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он отличался исключительным трудолюбием, был настоящим профессионалом своего дела.

Вадим Зверев награжден государственной наградой Российской Федерации «За отличие в охране общественного порядка». Неоднократно поощрялся руководством МВД России и ГУ МВД России по Московской области. Награжден медалями «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За отличие в службе в особых условиях», «За отличную службу в МВД» I, II, III степени, «За заслуги в управленческой деятельности», «За безупречную службу в МВД», нагрудными знаками «Лучший сотрудник криминальной милиции»«За отличную службу в МВД».

«Вадим Борисович, не считаясь с личным временем, отдавал все силы борьбе с преступностью, быстро и четко ориентировался в сложной обстановке и принимал верные и эффективные решения, — отмечают в УМВД. — Руководство и личный состав УМВД России по Коломенскому городскому округу скорбит и выражает соболезнование родным и близким».

Фото: пресс-служба УМВД России по Коломенскому г. о.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar