Коломчанка полоснула ножом своего знакомого во время дружеских посиделок

502
Фото: www.mordovmedia.ru.

29 ноября в 23.54 в дежурную часть коломенской полиции поступил звонок от 39-летнего жителя пос. Лесного. Он сообщил, что получил ножевое ранение у себя дома.

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции.

Как порталу Kolomna-news сообщили в пресс-службе полиции, в тот день в гости к пострадавшему пришла знакомая. 31-летняя жительница Коломны ранее была неоднократно судима, в том числе за незаконное пересечение границы, кражу, грабеж, умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

После совместного распития спиртного коломчанка схватила нож и полоснула своего приятеля ножом по животу.

Бригада «скорой помощи» доставила мужчину в реанимацию Коломенской ЦРБ с резаной раной брюшной полости, где его в срочном порядке прооперировали.

После проведения операции стало ясно, что женщина не только порезала живот, но и повредила ножом часть кишечника. В итоге врачи поставили диагноз «колото-резаное ранение передней брюшной стенки с повреждением сигмовидной кишки».

По данному факту Управление МВД России по Коломенскому городскому округу проводит проверку.

Ранее портал Kolomna-news сообщал о том, что 22 ноября возле ТРЦ «РИО» 55-летний уроженец Дагестана нанес своему знакомому удар ножом в область грудной клетки. 58-летний коломенец был доставлен в больницу. Обвиняемый в совершении преступления мужчина арестован.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar