Очевидцы рассказали: самолет сначала накренился влево, а потом нырнул вниз

963

Сегодня примерно в 14 часов в небе над Коломной произошло крушение легкомоторного самолета. Самолет упал на садовый домик в садоводческом товариществе «Отдых» в Подлипках-3. Два человека, находившиеся на борту, погибли.

Корреспонденты Медиахолдинга «Ять» побывали на месте авиакатастрофы. Само место крушения в СНТ «Отдых» было оцеплено, там работают спецслужбы. Журналистам удалось посмотреть на происходящее со стороны и пообщаться с очевидцами.

Ольга, жительница Подлипок:

— Мы живем чуть выше, в жилом секторе (СНТ «Отдых» находится на подъеме на холм, справа при движении в сторону Озер — прим. ред.). Самолеты видим часто, честно говоря, давно закрадывалась неприятная мысль, что что-то подобное может произойти. Интуиция… Этот летел со стороны Городищ (возможно, с аэродрома «Северка»). И вдруг он начал крениться налево, такое ощущение, что выделывал фигуры высшего пилотажа. Мы еще с домочадцами этому удивились. И вдруг он резко «нырнул» вниз и пропал. А затем мы услышали хлопок. Но по ощущениям, хлопок был с другой стороны, поэтому мы надеялись, что все обошлось. Но нет…

Ранее портал Kolomna-news опубликовал фото и видео с места авиакатастрофы.