Специалисты ДГХ приступают к осенней очистке ливневых канализаций на внутриквартальных дорогах

157
очистка ливневых канализаций

В рамках контракта на обслуживание внутриквартальных дорог специалисты ООО «ДГХ»  запланировали на октябрь ряд работ.

— Мы завершаем ямочный ремонт во дворах и приступаем к осеннему обслуживанию внутриквартальной проезжей сети, — говорит начальник службы благоустройства ООО «ДГХ» Нина Макеева. — Отдельное внимание уделим дорожным знакам. Например, на днях мы установили знак «Парковка для инвалидов» у дома № 15 по улице Арбатской.

очистка ливневых канализацийТакже в списке запланированных работ установление ограничительных столбов в местах, где автомобилисты часто нарушают правила парковки. Например, рабочие смонтировали такие ограждения возле дома № 3 по улице Красная Заря.

— В октябре приступаем к очистке ливневых канализаций, — продолжает Нина Николаевна. — Наша задача — поднять решетку ливневки и лопатой вычистить листву и весь мусор, которые попали в приямок. По контракту запланирован максимальный объем вывезенного мусора — это 10 тонн.

Департамент проводит механизированную и ручную уборку межквартальных проездов. Сначала проезжает трактор с щеткой, а все, что ему не удалось собрать, убирают рабочие.

очистка ливневых канализацийВсего в обслуживании дворовой дорожной сети задействованы 179 человек.

Фото: пресс-служба администрации Коломенского г. о.,
архив редакции

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar