Оцифрованные ямы устранили в Коломне на 99%

157
Работы по ямочному ремонту

Работы по ямочному ремонту во дворах Московской области находятся в завершающей стадии, об этом сообщили в пресс-службе министерства благоустройства МО.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Юрьевича у нас организована системная работа по выявлению и устранению ям во дворах и внутриквартальных проездах. Мы оцифровали ямы в прошлом году совместно с администрациями городских округов и сегодня в онлайн-режиме точно знаем, сколько ям заделано», — сказал министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

В приоритетном порядке устраняются те дефекты асфальтного покрытия во дворах, по которым поступают обращения от жителей – в центр управления регионом, на портал «Добродел», и по другим каналам.

«Текущий ремонт асфальтобетонных покрытий и элементов сопряжений предусматривает ремонт покрытий и замену элементов сопряжений, поврежденных в процессе эксплуатации.
В Коломне годовой план по устранению ям во дворах выполнили на 99%. Всего во дворах Коломенского округа устранили 5 726 ям из 5745 зарегистрированных», — говорится в сообщении.

Фото: kolomna-news (носит иллюстративный характер)

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar