На улицах Коломны начинают вводить одностороннее движение

349

В среду на двух улицах Коломны начали устанавливать дорожные знаки, вводящие одностороннее движение. Они уже появились на улице Фрунзе и на автомобильной дороге по Советскому проезду.

Теперь одностороннее движение действует по ул. Фрунзе после пересечения с проездом 41 до пересечения с ул. Карла Либкнехта.

После пересечения с ул. К. Либкнехта в сторону Сбербанка проезд для водителей запрещен. Об этом также предупреждают соответствующие знаки. Надо сказать, что пока появление дорожных знаков многие водители игнорируют или попросту не замечают.

По Советскому проезду (дорога рядом с гостиницей Советской) водители могут ехать только со стороны площади Советской в сторону трамвайного управления.

Напомним, одностороннее движение введут на четырех улицах Коломенского округа. Это решение принято для того, чтобы сделать узкие дороги, где тяжело разъехаться двум машинам одновременно, безопаснее для автомобилистов и пешеходов.

Также одностороннее движение введут на улице Филина в районе детского сада «Кораблик» и стадиона средней школы № 18 и по улице Малой Запрудной после пересечения с улицей Заставной.

Фото: Александр Витин

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar