Отдел по делам несовершеннолетних коломенской полиции переехал

173

В доме №26 по улице Левшина в Коломне, где раньше размещалась военная прокуратура, теперь находятся два отдела местного УМВД. Администрация округа передала первый этаж здания в пользование участковым уполномоченных полиции и инспекторам по делам несовершеннолетних.

Перед переездом здесь провели косметический ремонт, подготовили 12 оснащенных техникой кабинетов.

«Широкие коридоры, комфортные рабочие кабинеты с необходимой техникой, отдельный выход на улицу и парковку — после ремонта помещение полностью готово к работе», — отметил Денис Лебедев на официальном открытии подразделения.

Как сообщили в администрации Коломенского округа, в подразделении трудятся 22 сотрудника. В настоящее время уже составлен режим работы и график дежурств инспекторов ПДН и участковых уполномоченных.

«Мы действительно ждали этот переезд. Сейчас здесь есть все, что необходимо для комфортной работы полицейских, — рассказал заместитель начальника управления, подполковник полиции Андрей Галактионов. – Удобно будет и участковым, и инспекторам по делам несовершеннолетних».

Раньше инспекторы по делам несовершеннолетних работали в центральном отделе полиции коломенского УМВД. В новом помещении подростки и жители смогут легко найти нужный кабинет и обратиться за помощью.

Фото: пресс-служба администрации Коломенского г. о.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar