Оздоровительные лагеря Коломны присоединятся к программе детского кэшбэка

2471
Детские летние лагеря

В этом году родители снова могут воспользоваться программой туристического кэшбэка за путевки в детские лагеря. Акция предлагает вернуть до 50 % от стоимости покупки. В этом году в список войдут и оздоровительные учреждения Городского округа Коломна.

Правила программы в новом сезоне остаются прежними: родитель оплачивает ребёнку путевку в детский лагерь картой «МИР» и в течение пяти дней получает на неё кэшбэк от потраченных средств. Максимальный размер возврата составит не более 20 тысяч рублей за одну покупку. Главное, чтобы поездки в оздоровительные учреждения укладывались в сроки проведения акции – с 1 мая до 30 сентября.

Важное примечание – карту, с которой поступит платёж за путевку, нужно предварительно зарегистрировать в Программе лояльности платёжной системы «Мир». Период проживания ребёнка в оздоровительном учреждении должен быть не менее одной смены. А вот количество поездок на одного человека не ограничено, — ребята могут ездить в лагерь в течение всех летних каникул, и возврат их родители смогут получить с каждой покупки.

Семьи с несколькими детьми могут получать возврат с каждой путевки. Для этого совершать платежи за каждую поездку нужно отдельно.

Ознакомиться с предложениями в рамках программы можно на сайте Мирпутешествий.рф. Список будет обновляться, в ближайшее время там появятся детские оздоровительные лагеря, находящиеся на территории Городского округа Коломна.

Фото: архив KN