В Коломне парашютист потерял свой парашют

271

Жители Колычева посмеиваются над необычными объявлениями, появившимися на дверях подъездов. Автор объявлений разыскивает пропавший парашют серого цвета и даже предлагает вознаграждение за его находку. Правда, как выяснил портал mosreg, сообщение вовсе не шутка.

«Потеряшкой» оказался парашютист спортивного аэродрома Коробчеево Василий Петров, за его плечами уже около девяти тысяч прыжков.  «Основной парашют не сработал, и произошла отцепка, однако запасной купол раскрылся, и приземление произошло успешно», — рассказал он порталу mosreg. Такая страшная, на взгляд обывателя, ситуация произошла с парашютистом не в первый раз. По его словам, это нельзя отнести к внештатным ситуациям, обычный рабочий момент. «Было не страшно, страшнее по земле ходить или на велосипеде ездить», — добавил Василий.

После отцепки основной купол найти не удалось. Василий написал объявления с робкой надеждой, что парашют все-таки вернут. «Надеюсь, что человек, обнаруживший купол, позвонит, хотя я очень в этом сомневаюсь, — говорит он. — Если и нашли, то, скорее всего, материал на сумочки порежут либо теплицу накроют». На аэродроме Коробчеево обещают за возврат утерянного парашюта вознаграждение в 5000 рублей.

Нашедшего просят позвонить по телефону: 8 (903) 838-83-50.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar