В Коломне появится специальный почтовый ящик для писем Деду Морозу

129

Более 20 специальных почтовых ящиков, предназначенных для писем Деду Морозу, уже установили в Московской области. Один из них появится и в Коломне.

«Почта России» открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в своих отделениях, а также на площадках детского и культурного отдыха. Опустить письмо с желанием в специально оформленный к празднику почтовый ящик можно с 1 декабря и до конца новогодних праздников. Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза и наклеить на него марку», – цитирует РИАМО руководителя пресс-службы УФПС по Москве Наталью Кобызову.

На специальных почтовых ящиках изображены почтальон Печкин и Дед Мороз, а также написан точный адрес получателя.

В Коломне новогодняя почта, которая отправит письма в резиденцию Деда Мороза, заработает сегодня. 2 декабря ящик будет установлен в почтовом отделении, расположенном по адресу: Коломна, пр-т Кирова, д. 48 «а».

По информации пресс-службы ведомства, письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника. Только в прошлом году «Почта России» доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar