Почему не все пациенты могут записаться на прием к врачу-онкологу в Коломне

145
КЦРБ скрининг

Самозапись к врачам-онкологам, как и к некоторым другим узкопрофильным специалистам, ограничена. Как пациенты могут записаться на прием к врачу, разъяснили в Центре амбулаторной онкологической помощи Коломенской больницы.

«Чтобы получить консультацию, для начала необходимо записаться на прием к терапевту, врачу общей практики или педиатру, если консультация необходима ребенку. Врач при необходимости выдаст направления на лабораторные исследования, проведет первичные инструментальные обследования и запишет на прием к онкологу, – рассказала заведующая Центром амбулаторной онкологической помощи Коломенской больницы Ирина Муравьева. — Это необходимо для того, чтобы пациент обратился на консультацию к специалисту с готовыми результатами анализов и врач, не теряя времени, приступил к лечению или при необходимости направил на дальнейшее обследование для уточнения диагноза».

Пациенты, состоящие на диспансерном учете у врача-онколога, по-прежнему могут записаться на прием к лечащему врачу самостоятельно. Сделать это можно следующим образом:

1. На сайте Коломенской ЦРБ (црб-коломна.рф) нажать кнопку «Записаться на прием к врачу».

2. Ввести номер страхового полиса, дату рождения и перейти в электронную регистратуру.

3. Нажать кнопку «Записаться на прием».

4. Нажать кнопку «Продолжить запись на прием».

5. Выбрать специальность «онкология». Появится расписание приема врачей-онкологов ЦАОП Коломна.

6. Выбрать специалиста, дату и время приема.

7. Ввести адрес электронной почты и номер телефона.

8. Подтвердить запись на прием.

Фото: Коломенская ЦРБ