Лучший водитель «Почты России» развозит корреспонденцию в Коломне

390 views
Фото: пресс-служба ФГУП "Почта России".

В Московской области прошел филиальный этап конкурса профессионального мастерства «Почты России». За звание лучших боролись представители двух специальностей: почтальоны и водители.

Об этом со ссылкой на пресс-службу «Почты России» сообщает РИАМО.

Лучшим водителем признан Константин Липин, сотрудник Коломенского почтамта. Он развозит почту по Коломне и ближайшим городам.

Победитель признался, что победа стала для него неожиданностью: «Замечательный конкурс, на котором мы все смогли продемонстрировать свои способности, мой стиль вождения – быстро и аккуратно! Теперь предстоит серьезная подготовка к следующему этапу, всем желаю безаварийного вождения и побед».

В публикации говорится, что водители прошли через многие конкурсные испытания, прежде чем определили лучшего. Участники выполнили несколько упражнений: разворот в ограниченном пространстве, змейку, заезд в гараж задним ходом, параллельную парковку. Кроме того, участники автоконкурса продемонстрировали свои технические знания, способность быстро поменять колесо в случае необходимости с соблюдением всех правил дорожного движения.

Особое внимание было уделено теоретической части: участники прошли испытания на знание правил дорожного движения и оказание первой медицинской помощи.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar