В коломенской больнице скончался подросток, выпавший из окна

2453

Трагедия произошла 31 мая. 17-летний подросток выпал из окна квартиры, находящейся на пятом этаже одного из домов по ул. Дзержинского.

Какое-то время после падения парень был жив. Бригада медицины катастроф успела доставить его в Коломенскую ЦРБ. Однако травмы, полученные при падении с высоты, оказались несовместимыми с жизнью. Парень получил не только многочисленные переломы, но также повреждение внутренних органов. В районе 22 часов он скончался в приемном покое старой хирургии.

Все обстоятельства происшедшего выясняют следователи следственного отдела по г. Коломне ГСУ СК РФ по Московской области.

РЕН ТВ со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что подросток в момент падения из окна находился на свидании с девушкой, во время которого он употреблял спиртное.

В следственном отделе подтвердили, что молодой человек действительно находился в квартире с девушкой, а по поводу того, был ли он в состоянии алкогольного опьянения, однозначного ответа пока нет – проводится экспертиза, которая даст ответ на этот вопрос.

В настоящее время проводится проверка по факту выпадения подростка из окна. После ее окончания будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительная версия произошедшего – несчастный случай.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».