Дом на Спичечной могли поджечь. Отдел надзорной деятельности разыскивает очевидцев

722

Отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу разыскивает очевидцев пожара, который произошел рано утром 12 июня в Голутвине, на ул. Спичечной. Дознаватели ищут людей, которые первыми заметили дым, идущий из дома № 34, и помогли его хозяйке выбраться из горящего жилища.

Ранее портал Kolomna-news сообщал, что в 4.57 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Спичечной.

Как удалось установить отделу надзорной деятельности, дом, в котором начался пожар, был нежилой. Однако огонь быстро перекинулся на соседнее жилище, в котором находилась женщина.

Проезжавшие в ранний час мимо места происшествия люди, увидев дым, бросились на помощь хозяйке и помогли ей выбраться из задымленного дома.

Именно этих людей для уточнения обстоятельств произошедшего возгорания и разыскивают дознаватели.

Как рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Коломенскому городском округу Дмитрий Гудинов, в настоящее время проводится проверка по факту пожара на Спичечной. Одна из основных версий, которые рассматриваются в ходе проверки, – поджог.

Всех, кто видел самое начало пожара, а особенно тех, кто помогал хозяйке дома № 34 эвакуироваться из горящего дома, просят позвонить по тел.: 8 (496) 612-24-27 (отдел надзорной деятельности) и 8 (496) 618-67-64 (диспетчерская пожарной части).

В апреле этого года на ул. Спичечной уже горел частный дом. Материалы пока проходят экспертизу, с помощью которой будет установлена причина возгорания.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Фото: отдел надзорной деятельности по Коломенского городскому округу, vk.com/kolomna_spravka.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar