Автомобиль, сгоревший в Голутвине, могли поджечь недоброжелатели его владельца

1198

Сообщение о возгорании автомобиля, припаркованного возле дома № 23 по ул. Спичечной, поступило 24 сентября в 21.22. Спустя четыре минуты два подразделения пожарной охраны были на месте.

К этому моменту Mazda Tribute уже целиком была охвачена пламенем. Фотографии жители соседних домов опубликовали в городских группах.

В результате пожара иномарка сгорела полностью. Кроме того, получила повреждение пластиковая облицовка частного дома, около которого она была припаркована.

Как порталу Kolomna-news рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу Дмитрий Гудинов, владелец автомобиля во время возгорания был на месте. Это уже не первый пожар, который житель Коломны переживает за этот год. Весной и летом его имущество горело дважды. Опираясь на эти данные, дознаватели предполагают, что возможной причиной случившегося был поджог.

Днем раньше, 23 сентября, в Коломне сгорела еще одна иномарка. В районе двух часов ночи сигнал о возгорании автомобиля Audi TT поступил с ул. Девичье Поле в микрорайоне Колычево.

Однако никакой связи между двумя этими пожарами, случившимися с разницей в один день, пожарные не усматривают.

Также сегодня на ул. Спичечной произошел еще один пожар. На этот раз горел дом № 22. Так как пожар произошел ранним утром, в момент возгорания в доме находились люди. Обстоятельства происшествия выясняются, следите за публикациями на портале Kolomna-news в течение дня.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу, очевидцы