На прошлой неделе пожарные Коломны тушили сараи, садовый домик и автомобиль

237

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Коломенскому городскому округу сообщает, что с 27 июля по 2 августа на территории муниципалитета произошло пять пожаров, два из них – горение мусора.

29 июля в 11.43 поступило сообщение о загорании блока сараев, расположенных у дома № 47 по улице Калинина в Коломне. В результате пожара сарай обгорел внутри по всей площади (75 кв. м). К счастью, пострадавших не было. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

30 июля в 14.43 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в садовом доме по ул. Кирова в деревне Губастово. К моменту прибытия пожарных подразделений строение горело открытым огнем по всей площади, а его кровля обрушилась. После тушения пожара домик был разобран. Обошлось без пострадавших. Причина возгорания устанавливается.

31 июля в 19.11 огнеборцы выехали на сообщение о возгорании автомобиля «Газель» у дома № 56 по ул. Зеленой в Песках. Огонь потушили еще до прибытия пожарных подразделений. В результате пожара обгорел моторный отсек. Пострадавших нет. Предположительная причина пожара – неисправность автомобиля.

Фото: bk55.ru
Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar