Три пожара произошло в Коломне за два дня

235

В Отделе надзорной деятельности и профилактической работы рассказали о пожарах, произошедших на минувшей неделе. Всего на территории округа зарегистрировано четыре возгорания. Из них один раз огнеборцы снова выезжали на горение мусора. Еще три пожара случились 20 и 21 ноября.

Так, в пятницу, 20 ноября, произошло возгорание частного дома на ул. Луговой в селе Парфентьево. Сигнал тревоги поступил в 2.54. Когда на место происшествия прибыли пожарные подразделения, шел дым из окна первого этажа. В результате обгорело помещение ванной комнаты. Причиной пожара стал аварийный режим работы электросети.

В тот же день в 13.35 поступило сообщение о возгорании гаража на ул. Железнодорожной в поселке Пески. Ко времени прибытия пожарных гараж уже был охвачен огнем по всей площади. В результате он полностью сгорел, а кровля обрушилась. Причиной этого пожара стала неисправность печного оборудования.

Еще одно возгорание произошло на следующий день в доме № 13 по ул. Зеленой, где около 14.00 в одной из квартир загорелась газовая плита. Огонь удалось ликвидировать еще до прибытия огнеборцев. Причина возникновения пожара устанавливается.

Фото: архив ГУ МЧС России по МО

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar