Три пожара произошло в Коломне за выходные

673

В период с 21 по 27 сентября на территории Коломенского округа произошло шесть пожаров, в трех случаях из них огнеборцы выезжали на горение травы. Три других возгорания произошли в минувшие выходные. Об этом сообщили в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Коломенскому г. о.

В субботу, 26 сентября, в 4.28 поступило сообщение о возгорании в квартире дома № 328 по ул. Октябрьской Революции. Когда на место происшествия прибыли пожарные, из окна первого этажа шел черный дым. В результате пожара в квартире, где произошло возгорание, обгорела кухня, стены и потолок закоптились по всей площади. Также закоптилась лестничная клетка и квартиры верхних этажей. В результате происшествия обошлось без пострадавших. По информации ОНД, причина пожара пока устанавливается.

В тот же день в 23.10 поступил сигнал о возгорании садового дома в СНТ «Мичурина». К моменту прибытия пожарных расчетов дом уже был охвачен огнем по всей площади. В результате он сгорел полностью, кровля обрушилась. В этом пожаре также обошлось без пострадавших. Причина, по которой произошло возгорание, устанавливается.

Еще один пожар случился 27 сентября в селе Никульском. В 18.27 сообщили о возгорании в сарае на ул. Зеленой. Когда на место прибыли пожарные расчеты, строение горело по всей площади. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина пожара пока также устанавливается.

Фото: архив ГУ МЧС России по Московской области