13 пожаров произошло в Коломне за неделю

195

На прошлой неделе на территории Коломенского округа произошло 13 пожаров. Из них 3 раза огнеборцы выезжали на горение мусора, еще 3 – на горение травы. Во всех происшествиях обошлось без пострадавших. Подробнее о самых серьезных возгораниях рассказали в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Коломенскому городскому округу.

6 октября в 03.05 поступило сообщение о возгорании сарая в поселке Запрудный. К моменту прибытия пожарных, строение горело внутри по всей площади, кровля частично обрушилась. Причина возгорания устанавливается.

В тот же день, около 16 часов произошло возгорание бани в деревне Тимирево. Когда на место происшествия прибыли пожарные, баня и сарай были полностью охвачены огнем. В результате обе постройки обгорели на площади 24 квадратных метра. Причина этого пожара также устанавливается.

Вечером того же дня, в 19.18, поступил сигнал о пожаре в частном доме в поселке Пески. Когда прибыли пожарные расчеты, дом горел открытым огнем по всей площади. В результате он обгорел на площади 64 квадратных метров. Причина возгорания пока неизвестна.

Еще один пожар произошел 9 октября в деревне Барановка. Тревожный сигнал поступил в 01.46. Горел частный дом на ул.Озерной. Когда пожарные прибыли на место строение уже было полностью охвачено огнем. В результате происшествия дом сгорел на площади более 250 метров, стены первого этажа закоптились по всей площади, стены второго этажа обгорели. Кроме того, в результате пожара пострадал соседний дом, у которого оплавился сайдинг и автомобиль, где оплавились пластиковые элементы кузова. Причина пожара еще устанавливается.

На следующий день, 10 октября, в 10.26 сообщили о возгорании склада в селе Коробчеево. Ко времени прибытия пожарных, из ворот склада шел черный дым. По итогам возгорания обгорел утеплитель на стенах, склад закоптился по всей площади. Причина пожара до сих пор устанавливается.

На следующий день, 11 октября, в 16.45 поступило сообщение о пожаре в бане в селе Амерево. В результате возгорания мансарда у бани обгорела изнутри по всей площади. Причина этого пожара также неизвестна.

Фото: архив ГУ МЧС России по Московской области

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar