В Голутвине сгорели два дома. Пожарные устанавливают причину пожара (видео)

649 views

Сегодня, 12 июня, рано утром, в 4.57, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Спичечная.

Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Жители близлежащих домов проснулись от треска, который раздавался со стороны частного сектора. Когда выглянули в окно, обнаружили, что горят два находящихся по соседству дома на ул. Спичечная.

Фото и видео сразу же – спустя полчаса после возникновения пожара – появились в социальных сетях.

По предварительной информации, возгорание произошло в одном доме, а на второй пламя перекинулось в процессе открытого горения.

По словам очевидцев, жильцы одного из домов успели спастись, а во втором доме никто не проживал.

В районе 10 часов утра была перекрыта ул. Гагарина в районе поворота на РИО – там расположены пожарные гидранты, откуда пожарные машины брали воду.

Также коломенцы, проезжавшие мимо в 11 часов, написали в сети, что последствия возгорания все еще не ликвидировали.

По свидетельству одного из очевидцев, пожар тушили с нескольких сторон. «Я насчитал четыре рабочих «ствола». Периодически бойцы меняли друг друга. От усталости руки ниже плеч. Я в принципе трудно себе представляю, КАК они могли бы спасти горящие эти дома… Горели как спички! За 10 минут пламя весь дом охватило. А им надо было помимо тушения ещё и не дать огню перекинуться на соседние дома», – написал в группе «Коломна Новости» очевидец пожара Руслан.

Дальнейшая информация уточняется.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Фото и видео: vk.com/kolomna_spravka.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar