В Коломне за трое суток сгорели дачный дом, машина и два сарая

650

В Коломенском городском округе за последние трое суток произошло три пожара.

В пятницу, 14 июня, в 18.31 поступило сообщение о возгорании автомобиля на 104-м км федеральной трассы М-5 «Урал». Находившиеся в нем люди сначала пытались справиться с огнем самостоятельно, но в итоге все же пришлось прибегнуть к помощи огнеборцев.

Прибывшие на место пожарные увидели горящую открытым пламенем «Газель». Как удалось выяснить, автомобиль следовал через Коломну транзитом.

В 18.49 последствия возгорания были ликвидированы.

В результате пожара кабина обгорела, пострадавших нет. Причина устанавливается.

16 июня загорелся дачный дом в СНТ «Мичуринец-2». Сигнал от очевидцев поступил из пос. Радужный в 9.09.

По словам старшего дознавателя отдела надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу Дмитрия Гудинова, к моменту прибытия пожарных подразделений деревянный каркасный дом горел по всей площади, кровля обрушилась. В момент возгорания дома никого не было. Позже стало известно, что жильцы уехали в церковь на Троицу, а о пожаре сообщили соседи, ставшие свидетелями возгорания.

По данному факту проводится проверка. Предварительной причиной возникновения пожара специалисты называют аварийный режим работы электросети. Из-за огня пострадал ближайший дом, на котором оплавилась пластиковая облицовка.

В 10.53 последствия пожара ликвидировали.

Еще один пожар произошел в воскресенье вечером на ул. Первомайской в пос. Лесной. Здесь горели два деревянных сарая на площади 20 кв. м. Три подразделения пожарной охраны – всего 14 человек – делали все возможное, чтобы не допустить распространения огня на соседние постройки.

К счастью, в момент возгорания в сараях никого не было, поэтому обошлось без пострадавших.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Фото: Отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar