Второй пожар за четыре дня: в Коломне снова горит дом в Голутвине

2189

В районе девяти часов вечера 28 сентября снова вспыхнул дом в Голутвине. По информации очевидцев, на этот раз загорелся дом на ул. Полевой, которая идет параллельно улице Спичечная, где пожар был всего четыре дня назад.

Фото и видео с места происшествия появились в коломенских группах в социальных сетях.

Пока подробности происшествия не известны. Пожарные расчеты приступили к тушению огня.

Пожар в этом районе – уже четвертый за год. Ранним утром 25 сентября, пока все спали, загорелись дома №№ 22 и 22 «а» по ул. Спичечная. Один дом, в котором жили сын с матерью, частично уцелел: внутри все выгорело, но целыми остались крыша и стены. А вот второй, в котором жила семья цыган, сгорел дотла. Чтобы установить причину возгорания, пожарные направят материалы на экспертизу в испытательную пожарную лабораторию.

18 апреля этого года здесь горел дом № 28. Эксперты так и не смогли установить причину возгорания.

А вот причину, по которой сгорели два дома на ул. Спичечной 12 июня, установили. Это был поджог. В данный момент материалы направлены в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Портал Kolomna-news будет следить за развитием событий. Подробности вечернего происшествия ищите в новостях на портале.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото и видео: группа «Коломна Новости», «ВКонтакте», отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу.